Пробирки <
Сообщений 1 страница 30 из 78
Поделиться32011-12-04 21:33:56
1. берем интервью у Katherine Pierce с которой надо связаться по аське или скайпу она давно не заходила, Cory Wilkerson с ней у меня связь есть , Julia Heath активистка наша хдд, Bonnie Bennett и Elena Gilbert с Damon Salvatore
2. это уже все зависит от тебя хдд
3. это надо подумать как написать
4. в разработке
5. легко хдд
6. уууу хдддддд
7. надо подумать
Поделиться42011-12-04 21:37:49
берем интервью у Katherine Pierce
Она до вторника в лоу режим ушла)
Отписывалась в отсутствии)
Julia Heath
Это без проблем)
Elena Gilbert с Damon Salvatore
хахах... ээх... мало мне на работе подобного)XD
2. это уже все зависит от тебя хдд
вот обрадовал-то)XD
3. это надо подумать как написать
Надо) причём так, чтобы казалось, что у нас всё хорошо..XDD
Поделиться52011-12-04 21:38:48
а какой у нас новый диз? хд
Поделиться62011-12-04 21:47:07
а какой у нас новый диз? хд
Рождественский...
ну короче он будет как зимний, но в шоколадно зелёной гамме)
Поделиться72011-12-04 21:51:42
а есть уже наброски?
Поделиться82011-12-04 22:33:11
а есть уже наброски?
структура и код, графики пока нет)
Поделиться92011-12-04 22:37:40
боковая панель будет?
Поделиться102011-12-04 23:02:23
Блог всезнайки Тони
Не стыда у меня не совести *смеется*, это мне еще аукница. Раскрою маленький секрет : этот первый выпуск посвящен всеми нами любимой Даше (Caroline Forbes). Нас с тобой связывает столько! Все перечислять? *сидит и ржет* у меня столько времени и нет. Тебе надо знать только одно : я тебя люблю! От признаний к делу. * принял серьезный вид, поправил галстук* Этот выпуск как бы "пилотный" для нашего журнала, так, что просим томатами и яйцами не кидаться, если вы еще не заметили у нас новый дизайн, скоро будут и праздничные аватарки для всех. Новый год на носу, и мне хотелось бы всех поздравить с этим знаменательным событием... Мы все скоро умрем! Я не поленился и полазал по интернету. Вариантов нашей смерти много, а кто был источником, Все знают Вангу? Так вот вам несколько вариантов развитей событий*. Как вы поняли из статьи из которой я взял только самое важное, можно ощутить беспокойство, у некоторых может быть и шок. Кто как это воспримет, но не будем отчаиваться. Весь декабрь и февраль можно делать все, что ты когда-нибудь хотел воплотить в жизнь, это и признание твое(й)му возлубленно(й)му, а после конца света и будешь отдуваться за все свои поступки. Пока же все можно! Что-то меня занесло совсем в другую степь. У нас новый год, а я все о конце света, делаем выводы обо мне. Я пессимист, это факт! Срочно надо меня заматывать и увозить в психушку, а то все настроение порчу... Мандарины!!! Вот это тема, могу съесть два килограмма глазом не моргнув, так глядишь и поправлюсь... Сестра уже говорит, что у меня появился жирок *смеется*, неправда. Мой торс идеален! в общем на две недели вашего "всезнайку" отправляют в Истру кататься на лыжах, плавать в бассейне и играть в волейбол.
*Не так давно мир услышал о древнейших предсказаниях, дошедших к нам от племени Майя, что 2012 год станет последним годом человечества. В душах многих людей поселилась тревога, действительно ли это так. Что по поводу 2012 года говорила Ванга, что пророчит она человечеству на этот период?
Почти все предсказания сулят людям глобальную катастрофу для всей планеты, которую невозможно предотвратить ни коим образом. Чаще всего конец света связывают со столкновением Земли с другой неизвестной планетой. Упоминает ли Ванга о таком ужасающем столкновении с космическим телом? Ванга не раз предупреждала о грядущей катастрофе тоже в 2012 году. Каждый провидец делает свое пророчество на будущее, и Ванга в том числе. И именно эти предсказания представляют наибольший интерес. Многим казалось, что Ванга живет в своем мире, общаясь с духами, окруженная таинственными образами, и это они нашептывают ей то, что произойдет с людьми в будущем: ближайшем и далеком. Пророчества Ванги, касающиеся 2012 года, напрямую связаны с войной, которая должна была начаться в 2010 году, тоже по ее видениям. Она говорила, что начнется все с Израиля. Есть и положительное пророчество Ванги, в скором времени ученые найдут средство, которое избавит население планеты от смертельного заболевания – рака.
В феврале 2012 наша планета пройдет между планетами Нибуру и Солнцем, вот этот знаменательный момент станет началом ряда всевозможных катаклизмов. Проникая в глубь пророчеств Ванги, можно сделать вывод, что серьезные взрывы произойдут на Солнце, которые вызовут природные, разрушительные действия на Земле.Все это скажется на жизни людей: будет утеряна связь со всеми космическими станциями, нас ожидают невероятной, разрушающей силы цунами. Конец света в предсказаниях Ванги не упоминается, но то, что не избежать гибели миллионов людей это факт. Землю будут сотрясать мощнейшие землетрясения, и что интересно, землетрясения будут там, где до этого их не было никогда. Многие государства уйдут под воду, после этого люди, оставшиеся в живых, подвергнутся панике, ведь идет гибель мировой цивилизации, рушится привычный мир.
Что говорит нам Ванга о Третьей мировой? Война начнется осенью, точнее, в ноябре 2010 года и завершится по истечении четырех лет. Война в наше время чревата. Возможны столкновения ядерных держав, а это уже прямая угроза мировой катастрофы, а также возможно применения опасного химического оружия. Ванга ничего не упоминает о победителях в этой страшной войне, ведь это практически невозможно сделать, учитывая, какие силы будут задействованы, а возможно победителя попросту не будет. Как видим, на сегодняшний день война пока не началась, но глобальный финансовый кризис охватил весь мир, и вызвал массу беспорядков, причем в странах, считавшихся до этого вполне благополучными в этом отношении.
надо переписывать хдд
Поделиться112011-12-04 23:45:08
надо переписывать хдд
да я бы не сказала....
Поделиться122011-12-05 21:09:32
Ребекка
что хочешь на новый год: хочу побольше улыбок вокруг)) хочу, чтобы все было хорошо)) и это вполне можно было бы посчитать за новогоднее чудо) ну а в материальном плане - не знаааааю) мне что угодно было бы приятно получить хд главное внимание, как бы банально не звучало) но ведь и правда любая мелочь может на самом деле значить много)) и авиков хочу, авиков хдд *авикозависима хд*
Зима близко. Как долго мы это могли говорить. И вот наконец-то зима пришла. А значит и новый год к нам мчится, скоро все случится, сбудется, что снится и все такое хд Еще недавно казалось, что до праздников как до луны, а тут раз и вот он новый год. Совсем рядом. И кока-кола постоянно напоминает об этом своими праздничными бутылками в магазинах и рекламой. Праздник к нам прихооодит, праздник к нам прихооооодит. Праздник к нам пришел хдд С зимой нас, товарищи! И наступающим новым годооооом, конечно же)) Пусть все будет отлично у форума в целом и у каждого его участника в частности)) И да пребудет с нами игра, флуд и Санта Клаус хдд
Ребекка любит вас ©
Лекси
что хочешь на новый год: Я хочу на новый год собаку, но увы у меня кот и мне не светит собакиТ_Тчувствую себя малышом из мультика про карлосонаХ)
мерси, я писала от души.хд
Мы на кануне нового 2012 года и хочу начеркать пару строк пожеланий вам.
Каждый декабрь мы готовимся к светлому, доброму, определённо радостному празднику-новому году. Вечная суета, выбор подарков, идеи по месту гуляний. Это всё делает нас живее, счастливее. Желать счастья-это стандарт, но я хочу пожелать вам, как личностям творческим, вдохновения! Наше увлечение, это поистине дар!мало кто может и строку написать, а ваши умы способны на всевозможные прекрасные словесные изречения что перехватывает дух!
Спасибо всем вам, что украшаете мои серые будни флудом и играми, спасибо за прекрасные посты и радостные эмоции. Удачи всем в новом году!
Лески ©
Поделиться132011-12-06 01:01:46
Пожалуй, многим уже известна история многострадального, маленького городка, под весьма говорящим названием Мистик Фолс, поэтому на его историю мы не будем тратить время. Обратимся сразу к современности...
Великий любовный треугольник: золотая девочка Елена Гилберт и братья Сальватор, терпит крах и в его гранях появляются заметные прорехи. Уже нельзя сказать, что чувства этой троицы видны как на ладони, как это было изначально, ведь сейчас один из них не чувствует вообще.
С Появлением в этом городе Клауса, а вместе с ним и новой расы - гибридов, всё в мире перевернулось с ног на голову. Началось то, чего нужно было бояться с самого начала и больше всего, откровенное истребление друг друга самой разной нечистью... и казалось бы её должно становиться всё меньше, но почему-то всё получается наоборот. С каждым днём, всё больше и больше вампиров, всё новые и новые гибриды, никому не известные и непонятно откуда появившиеся демоны и ведьмы, рьяно ненавидящие всех выше перечисленных и готовые пожертвовать собой ради их истребления...В Мистик-Фолс царит хаос...
Благородный Деймон пытается своими силами найти выход из этой ситуации и за одно пытается спасти родного брата, которым Елена окончательно проела мозг и из-за которого его терзает чувство вины, а Дей этого ой как не любит. Он самостоятельно пытается найти других охотников, подобных Майклу, но напрочь забывает о том, что он для них закуска... В одиночку работать в этом случае не получается, но тут ему на помощь приходит старая подруга Матильда. Вместе искать легче, но вот только без толку, они почти сразу понимают, что дело не в "диете" вампира, а в наличие у него клинка из белого дуба, а такового нету... И снова отчаяние, но при этом по прежнему поиск выходов...
Знали бы люди, что сейчас твориться вокруг них, пожалуй давно бы с криками и паникой убежали из этого города, но нет же, они как будто ослепли. Даже совет основателей теперь ЗАЩИЩАЕТ вампиров. О господи.. Вы это слышите? Как жить дальше?... Со всем этим нарушением баланса, допрыгались до того, что помимо материальной дряни в городе появились и так называемые "призраки бывших подружек", вроде Лекси, которые решили занятся благотворительностью. Мисс Брэнсон собственноручно отловила своего любимого мясника-потеряшку и закрыла его в "тёмном и страшном подземелье", пытаясь заставить его хоть что-то почувствовать... Ведь Клаус на сдержал своего слова и не избавил его от внушения...
Тем временем не менее важные персонажи нашей сказки, такие как Кэр и Тайлер, окончательно потеряли взаимопонимание и даже не пытаются его обнаружить. Ну и добрый Мистик Фолс решает их окончательно добить, являя миру внебрачную дочь "трагически погибшего" мэра Локвуда и мягко говоря Тай приходит в ярость. А теперь на секундочку представьте себе, что такое гибрид в ярости, но крошке на помощь приходит благородная Форбс, совсем не подумав о том, что в Бриттани Локвуд течёт кровь оборотня (да и Тайлер особо не подумал) и в ближайшее полнолуние она и не вспомнит помощи Кэр... Ещё одна компашка, бродящая по лезвию ножа и рискующаа вот-вот сорваться в пропасть.
В общем, оборотни, вампиры, гибриды, призраки... вы ведь не на секунду не сомневались, что не обойдётся без ведьм, и что на одной Бонни Беннет всё не закончится. Если не сомневались, то можете купить себе медальку, Мистик Фолс привлёк к себе и ведьм, более того не самых обычных ведьм (хотя когда в этом городе в последний раз было хоть что-то обычное). Из не менее загадочного городка Чэнс Харбор, штата Вашингтон, в Мистик Фолс прибывают ведьмы Тайного круга. Они пока умеют очень мало, их единственный наставник был подвержен заклинанию и не последовал за ними, но это не значит, что они слабы. О нет, они сильны, причём сильны настолько, что при желании могут истребить весь город, благо не знают как. Как вы думаете, кто же вызывается им помочь? Конечно же наша скромняга Бонни, которая не меньше их хочет покончить с Хаосом творящимся в Мистик Фолс... Чем это закончится непоняьтно, но видимо попробовать стоит...
Как выяснилось позже, Чэнс Харборские ведьмы приехали не одни, они привезли за собой ещё какую-то нечисть, которая забралась в тела самых обычных людей, ненамеренно конечно, но всё же привезли. Демоны, которые рьяно искали могущественные тела, для осуществления своих целей. до приходи в этот город, они считали ведьм самыми сильными созданиями на земле, а теперь у них такой выбор... и он падает на гибридов, а соответственно эти твари принимают сторону Клауса. "Чем больше гибридов, тем больше тел, поэтому мы убьём каждого, кто помешает созданию новой расы, в первую очередь Тайный Круг!..."
Ох зря Демоны так решили, ведь чем большая опасность угражала Бонни и ТК, тем больше они пытались найти выход и они его нашли. Есть способ вновь заблокировать сущность Клауса... Ритуал, похож на тот, что использовала первая ведьма, вот только компоненты другие. Нужны гибриды, много гибридов, первородный, жертвующий собой добровольно и ведьма, заманенная в круг обманом. Как вы думаете, решиться круг пожертвовать кем-то из своих? Конечно же нет,они останавливаются на Бонни, но ей об этом знать нельзя, она навеное узнает, только когда круг замкнётся вокруг неё. Однако молодёжь весьма коварная пошла.
В качестве первородного избранна Ребекка, но как заставить её пойти в круг добровольно? Может быть натравить на неё охотников? Вот тут-то Медея нам и пригодилась... Затравливать вампиров, это в её стиле, может быть к этой девушке подключится ещё кто-нибудь, кто знает?... Тем не менее и тот и другой компонент бесполезны без гибридов, которых по одному в круг не загонишь, а значит, вуаля... открывается охота на произведения Клауса...
- Мы желаем туристам, приятного отдыха в нашем городе и надеемся, что вы останетесь довольны! Благодаримза то, что вы воспользовались услугами туристической компании " FRPG: leave out all the rest "...
Поделиться142011-12-06 01:21:25
В Италии,запрещено носить макароны в карманах
После некоторых фильмов не хочется возвращаться в убогость своей жизни.
Поделиться152011-12-06 16:34:50
выдели большим шрифтом играков))
Поделиться162011-12-07 01:16:37
Невротик
Нафига?(
Поделиться172011-12-07 20:41:57
- Мы желаем туристам, приятного отдыха в нашем городе и надеемся, что вы останетесь довольны! Благодаримза то, что вы воспользовались услугами туристической компании " FRPG: leave out all the rest "...
Поделиться182011-12-08 00:53:52
Кэр
Дашенька! Наш гуру, создатель и наставник! Казалось бы, девчёнке всего N лет, а она уже так хорошо ведёт за собой людей. Из неё буквально выплёскивается положительная энергия и идеи, которые поражают своей новизной и фееричностью, но в тоже время воплощаются в жизнь довольно просто.
Довольно общительный и милый во всех отношениях человек, которая мыслит правильно, иногда кажется, что твои по сравнению с ее мыслями, какие-то совершенно абсурдные. Инициативная, с ней интересно о чем-нибудь поговорить- порассуждать, причем без каких-либо заумных фраз и речей, все просто и понятно.Никогда не перетягивает на себя одеялоона легка на подъем и всегда идет на компромисс...
Разве можно такую не любить?!))
Она неподражаема, она такая шикарная, гениальная, такая милая куколка, тигрица, львица! Ее реплики можно цитировать. Она такая, какая есть, она естественная и непринужденная. Кэр - это правильная девочка, манерная, чем-то напоминает ребенка, ведь такая миленькая. Но в тоже время может выпустить острые коготки и защитить всех, кто ей дорог. А если приподнять завесу, то можно увидеть Дашулю, которая состоит из сплошных позитивных комочков, несущих радость во все уголки нашего мира. С ней приятно общаться и хочется продолжать это делать.
Alexia Branson говорит:
Первым делом я хочу сказать о дружелюбности этого человека, очень милая особа, которая внушает доверие. Она пытается успеть везде, хватается за много дел и это говорит об ответственности. В любом деле может помочь,это радует очень. Как администратор работает не плохо, в общем 5+ за работу и душевные качества)
Поделиться192011-12-08 03:33:12
Аделькин
Каринкоу! Вот это Человек, причём обратите внимание, с заглавной буквы "Ч"! Хотя на самом деле, всегда казалось, что она не от мира сего... То ли киборг, запрограмированный на "я буду вечно работать", то ли робот - нержавейкин... Ну согласитесь, ведь не каждый же из вас сможет оставить за один день семьдесят реклам нашего форума. Но всё же знаете, стоит лишь один единственный раз пообщаться с этим киборгом поближе, как ты уже видишь ее чувствительность, мягкость и женственность в которых нет перебора аж до розовых сопелек, мол сю-сю-сю.
Каринка – это, конечно, ртуть, а не человек, ураган и вечное движение. У неё постоянно что-то происходит, что-то где-то крутиться, вариться, кипит, убегает, и она куда-то несётся, что-то делает, выдумывает, сочиняет. Я думаю, она очень эмоциональная и волевая, я могу только радоваться за тех, кто дружит с ней, кто её семья, потому что за таких людей, мне кажется, Каринчик всегда стоит горой.
Умная, рассудительная, умеет предложение вам сделать так, что вы точно не сможете от него отказаться проверено на собственном опыте Вот так общаешься с ней,а разгадать до конца не можешь, что-то всегда остается за кадром,что куда, зачем, почему? Но так даже интереснее)
Поделиться202011-12-08 03:52:21
Лекса
Анютка - Легкая, потрясающая, разговорчивая, очень душевная девочка, очень любознательная, милая и общительная! Она одна из немногих, кто никогда не откажет в просьбе, кто поможет, приласкает и поддержит в трудную минуту. Из неё фантаном в разные стороны льются идеи и она как Чип и Дейл спешит с ними ко всем на помощь. Хотя нет, она скорее Гаечка, такое же улыбчивое и наимилейшее создание***
Знаете, как бывает, посмотришь на аватар человека, и понимаешь, что это свой человек. Несмотря на свой ролевой облик, она очень, удивительно женственная, по крайней мере так кажется!)) Хотя, наверное, лучше неё самой о ней никто не скажет, а Лекса умеет рассказать про себя, или про своего персонажа, или про своих друзей. Ей достаточно двух-трёх фраз, в которые поместиться очень многое, и это будет в её стиле. Да, Аня очень стильная во всех смыслах.
Я думаю, если тянешься к ней, то всегда получаешь отдачу, много тепла, дружелюбия. Вернее, я знаю, так оно и есть. Ещё в ней много красоты.
И о дааа, остроумия и острословия ей не занимать, и пишет она потрясающе!!!
Поделиться212011-12-08 04:13:52
Джул
Дашка - это хулиган на каблуках, по-моему другого определения здесь дать просто нельзя) Внезапная, порывистая, смешная, кажется,что в ее голове в одну минуту возникает сразу десятки идей, а еще она любительница нестандартных ситуаций. Играется с ней легко и интересно, инициативна и креативна. Такие как она подкупают своей положительной энергетикой и какими-то внезапно появляющимися фразами-цитатами...
В Даше о-о-очень много энергии и умопомрачительного юмора, который всегда будет нас восхищать. Ещё в ней большая преданность форуму, но что-то подсказывает, что так она относится ко всему, что любит и чем увлечена. Она умеет найти нужные слова, хорошие, добрые, и вообще на её поддержку и помощь всегда можно рассчитывать (спорю, что сейчас очень многие будут готовы подписаться под моими словами). Если что – Даша даст в лоб.
Внезапно появляется и так же внезапно исчезает,а появляется она всегда с какими-то новыми интересными идеями и предложениями) Она такая неугомонная, вечно занятая, но находящая на всех нас время, забавная, милая, порой козочка)) Отзывчивая, понимающая, пинающая, лс-ящаяся и верящая в знаки, еееееее!С ней легко и приятно смсится, чатится, молчать и просто видеть он-лайн) Это очень поднимает настроение!
Поделиться222011-12-08 04:23:58
Остались Я, Ты и Николь)
На себя писать не буду..XDD Категорически отказываюсь) Сам про меня пиши)
Ещё завтра опросик проведу типо как Лекси про Кэр, пару слов...
Вот)
Поделиться232011-12-11 00:10:31
Мало знаю Николь хдд вообще не знаю хд про себя тоже писать не буду хдд
Тебя беру на себя хдд
Поделиться242011-12-11 00:29:39
сдаюсь не получается хд
Поделиться252011-12-11 03:32:43
Энтони
Хаха.. Кирясик, наш любимый позитивчик. Нет, ну ей-богу, кто таких рожает?! Можно читать его ежеминутно, без отрыва на мелкие детали жизни. У игрока нереальная энергетика, которая приманивает, подкармливает, а потом полностью забирает тебя с ног до головы. Он целостный, яркий, а что самое главное - живой персонаж.
Что ещё можно сказать о нем? Только два слова: он бесподобен! И эти слова можно применить как к человеку, так и к его персонажу. Как человек, он прекрасный собеседник, с великолепным чувством юмора, отзывчивый. Неожиданность и внезапность- вот его главный конек, который мне сразу производит впечатление, а еще упертость... Вот так сидишь и совершенно не ожидаешь, что он вычудит в следующую минуту, а ты стараешься тот час же сориентироваться дать быстрый, более менее осознанный ответ. А еще он хитрый лис и вы не смотрите на его сетные открытые глаза, как говориться в тихом омуте...Глены водятся...
Он Бунтарь! Умный бантарь! Который знает, где нужно бунтовать, а где не нужно, поэтому отлично знает, где может нахватать люлей, а где обойтись пряниками. Факел в ночи, вот только в каком месте у него горит фитиль? Кажется его уже подпалили, с таким то характером не долго до взрыва, надо бы пристроить мальца в добрые руки, с умелым обращением.
Я говорю:
Энтони – это, конечно, феерия, ну а лично для меня - человек-сюрприз (даже сам того не желания он частенько вводит меня в состояние «о_О» ). Персонаж у него редкостный... редкостный. Но живой, невероятно правдивый на все тысяча процентов.
Вечно ищешь приключения на пятую точку с последствия, вечно ржешь. Я уже не представляю этой ролевой без тебя)))
Поделиться262011-12-11 03:54:03
Николь
Мы всегда знали, что ты особенная. И особенность помогает тебе жить! Твоя уникальность заставляет трепетать каждый раз, когда читаешь твои посты, когда общаешься с тобой. Когда тебя нет, то начинаешь скучать по твоему азарту и просто скучать по тебе.
С ней очень легко пересекаться в игре от нее получаешь удовольствие, она расслабляет и ты просто играешь так, как тебе нравится без лишнего продумывания ситуации. Ведь, гораздо интереснее, когда ты не знаешь, что будет дальше, а с Ник именно это и цепляет.
Что бы было если бы её не было? Она весьма шебутная, остра на язык. За словом в карман не полезет. Наверное, в прошлом, эта девушка была гаденьким мальчиком, который всем подлянки делал и лез куда не надо, перерезал ножичком веревки, спускал шины и гаденько хихикал.
Она чертовски проницательна)) Очень легко при желании почувствовать эту девушку и то как она ведет линию своего персонажа. Непонятно пока, в чем сходства и различия ее со своим персонажем, как-то вот на личные темы она особо не распространяется, неизвестно как она будет действовать в той или иной ситуации сама, но от выстроенного образа Николь ей будет сложно при желании отделаться...
Я говорю:
Ни разу с ней не играла и близко не общалась, почему-то не доводилось, наверное потому что в игре таки не удалось пересечься, что довольно странно. Но я думаю,что это дело поправимое, поэтому еще наверстаем упущенное. Выпускай почаще воздушком подышать ту веселую и жизнерадосную девчушку, какой я увидела тебяв первый день, не зацикливайся на мелочах жизни, отрывайся, ты же еще такая юная и милая!
P.s. я сто лет не видела от тебя постов! Что за дела?! хД Порадуй меня, детк)
Поделиться282011-12-13 23:29:24
Невротик
Ае-Ае* Всё клёво) Спосики за описание, Люблю, Целую**** проверь его на орфографию XD
Поделиться292011-12-14 16:01:48
Переделывать?! Оооо тогда только в пятницу
сейчас у меня завал
Поделиться302011-12-15 01:50:53
Переделывать?! Оооо тогда только в пятницу
сейчас у меня завал
Ну не хочешь, не переделывай)*
Я итак всё понимаю)))